CONTACT

联系方式

地址:保定市利民路908号保定物流园
联系人:富绍文 先生 业务部  
手机:15027898881
查看更多联系方式

新闻资讯

您的当前位置:网站首页 - 新闻资讯 - 提升干部素质 激励担当作为

提升干部素质 激励担当作为

2019-07-22字体:
分享到:

为加强领导干部队伍建设,提升中层干部能力和素养,激励中层干部“想干事、能干事、干成事”的干劲,物流公司于419日下午2点召开了中层干部培训会,共计19名领导干部参加。

会议强调中层干部作为公司发展的中流砥柱,必须注重提升以下三方面的能力和素养:一是提高站位顾大局,中层干部要全面理解、不折不扣贯彻执行上层决策,准确把握执行方向,以不见成效不撒手、不达目的不罢休的信心和决心,迎难而上,高标准、高质量落实工作部署;二是优化管理聚合力,抓管理、带队伍是中层干部的基本职能,中层干部要善于用人、善于育人、善于放权、善于律己,凝聚合力,成就公司的发展;三是开拓创新谋发展,中层干部作为“领头雁”要树立新思维、新理念、新目标,带领广大职工开拓进取,大胆创新,实现自身及公司新的突破。

最后,大家对照要求纷纷反思自己的不足,并就如何开展第二季度工作逐一发言,树目标讲措施表决心,争创公司发展的新局面。